Fermer la notification
Kosminea est un site communautaire de partage et d'échanges autour de nombreux sujets.
En vous inscrivant, vous pourrez participer aux discussions, personnaliser votre profil, naviguer sans publicité, et proposer vos propres fiches pour partager vos centres d'intérêt.
Fermer la notification
Pour vous permettre de profiter au mieux de Kosminea, nous utilisons des cookies. En navigant sur ce site, vous en acceptez l'usage.
Pour plus d'infos, cliquez ici.

Plat Poivrons farcis au riz et à la viande

Discussion dans 'Fourneaux' démarrée par Lucullus, 16 Octobre 2016.

Lire la fiche liée au sujet : Plat Poivrons farcis au riz et à la viande

Publicité

  1. Lucullus
    Hors-ligne

    Lucullus Etoile

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    2.177
    Lucullus a publié une nouvelle fiche :
     
  2.  
  3. Eilee
    Hors-ligne

    Eilee Matière noire

    Inscrit:
    24 Novembre 2013
    Messages:
    44
    Miam :3

    Une préférence concernant le riz? J'ai tendance à acheter du riz thaï mais du coup il faut peut-être en privilégier un autre type?
     
  4. Lucullus
    Hors-ligne

    Lucullus Etoile

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    2.177
    Comme je le dis , voila une recette pour accommoder des restes.
    Donc en riz je prends du riz long pour les farcis.

    A la maison j'ai 4 sortes de riz.
    Du rond (pour les gâteaux)
    Du long classique (type américain ou camarguais) pour les plats en sauce comme par exemple la blanquette de veau.
    Du Basmati pour un plat un peu plus "select" comme des cailles. Je le cuit pilaf (je le craque à l'huile d'olive avec un oignon coupé en deux)
    De l'Arborio pour les risotto
     

Partager cette page