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[Restaurant] L'auberge sans nom

Fiche dans 'Cuisiniers & Staff' rédigée par Lucullus, 30 Avril 2012. Current view count: 1300.

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L'auberge sans nom

Domaines secondaires : Restaurant

L'auberge sans nom

Je n'ai pas de photo extérieur, ni de plan, mais non ne peut pas le louper, elle est juste à côté de l'église.

Type : Restaurant traditionnel, cuisine du terroir
Localité : 1 Rue des Fontaines 10210 Chaource 03 25 42 46 74
Prix
Menu terroir: 22.00€
Menu gastronomique: 35.00 €
Formules rapide: 12.00 €
Salade et tartines: entre 5.50 € à 15.00 € selon la salade ou la tartine et selon si on la prend en entrée ou en plat

Horaire:
du jeudi midi au mardi midi de 12.00 à 14.00 et de 19.00 à 22.00 le soir

Ambiance & Décor :
Moderne mais chaleureuse.

Service :
On a été très bien reçu. Le Service a été attentionné mais non omni présent.
Comme souvent les serveurs aiment à vous resservir en vin mais ont arrété lorsqu'on leur a indiqué préférer le faire nous même.

Spécialité:
Le jambonneau au chaource, le foie gras est maison

Avis :
Je recommande vivement cet établissement ou le timming du service était parfait
l'ambiance y est très décontracté et le personnel semble très détendu ce qui dénote une bonne ambiance dnas l'établissement.
Nous avons pris un repas à la carte, certes plus cher mais extraordinaire

Anecdote:
Avec l'escalope de foie gras nous a été servi une ardois contenant 3 pierres. une saumon une bleu et une blanche, ainsi que des sortes de râpes.
Il s'agissait de sel. Le saumon venait de l'Himalaya, les deux autres de Perse (Iran).
j'ai teste le premier et le goût en été grès agréable.
[​IMG]

Menu choisi:
Escalopes de foie gras de canard maison a sirop d'orange
[​IMG]
Jambonneau au chaource accompagné de pommes de terre nouvelles et ratatouille
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Tiramisu maison à la prunelle de Troyes
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Café
Vin: Chablis Vosgros 2008

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6 commentaires dans la discussion [Restaurant] L'auberge sans nom

  1. Silveda

    Silveda30 Avril 2012

    C'est peut-être la photo qui donne cette impression, mais les plats ont l'air petits non ?
  2. RamoNasch

    RamoNasch30 Avril 2012

    En tout cas, le nom fait rêver.
  3. Lucullus

    Lucullus1 Mai 2012

    ---------- C'est peut-être la photo qui donne cette impression, mais les plats ont l'air petits non ? ---------- Les photos sont faites de très près. Je peux t'assurer qu'en sortant on n'avait plus faim
  4. Inika

    Inika4 Mai 2012

    Cela a l'air très raffiné comme cuisine. Les photos de tes plats donnent réellement envie d'y goûter. Pour ce qu'il s'agit du sel, je trouves les "pierres" très jolies! *_*
  5. Lucullus

    Lucullus4 Mai 2012

    Il est vrai qu'on a été un peu étonné lorsque la serveuse nous a apporté l'ardoise avec les pierre. Je me suis dit qu'il fallait tester Je me suis donc exécuté avec le sel rose et je l'ai trouvé agréable, il était certes acide comme tous les sels mais il n'attaquait pas la langue. Peut être parce que c'est un sel gemme? je ne sais pas.
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