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Plat Poivrons farcis au riz et à la viande

Fiche dans 'Recettes de cuisine' rédigée par Lucullus, 16 Octobre 2016. Current view count: 794.

Maboroshi aime ceci.

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Poivrons farcis au riz et à la viande

Coût : Bon marché

Difficulté : Moyen

Poivrons farcis au riz et à la viande

Type de plat : plat unique
Difficulté : Moyen
Coût faible

Nombre de personnes: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients :
4 poivrons 100 g de riz
200 g de reste de viande cuite
2 oignons
2 gousses d'ail
Quelques olives vertes
50 g de parmesan
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Égoutter ce riz et réserver dans un saladier.

Couper le haut des poivrons, bien les vider des graines et des membranes.
Peler les oignons et l'ail.
Hacher ensemble les oignons, l'ail, les olives et les parures des poivrons.

Dans une sauteuse faire revenir dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive ce hachis salé et poivré 5 minutes.
Hacher la viande et l'ajouter aux légumes.

Préchauffer le four th 6.

Incorporer ce mélange au riz en intégrant le parmesan.
Farcir les poivrons.
Les disposer dans un plat à four avec un filet d'huile d'olive.

Enfourner 20 à 30 minutes à 180°.
Farcis04.jpg

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2 commentaires dans la discussion Plat Poivrons farcis au riz et à la viande

  1. Eilee

    Eilee12 Novembre 2017

    Miam :3 Une préférence concernant le riz? J'ai tendance à acheter du riz thaï mais du coup il faut peut-être en privilégier un autre type?
  2. Lucullus

    Lucullus1 Décembre 2017

    Comme je le dis , voila une recette pour accommoder des restes. Donc en riz je prends du riz long pour les farcis. A la maison j'ai 4 sortes de riz. Du rond (pour les gâteaux) Du long classique (type américain ou camarguais) pour les plats en sauce comme par exemple la blanquette de veau. Du Basmati pour un plat un peu plus "select" comme des cailles. Je le cuit pilaf (je le craque à l'huile d'olive avec un oignon coupé en deux) De l'Arborio pour les risotto
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