Fermer la notification
Kosminea est un site communautaire de partage et d'échanges autour de nombreux sujets.
En vous inscrivant, vous pourrez participer aux discussions, personnaliser votre profil, naviguer sans publicité, et proposer vos propres fiches pour partager vos centres d'intérêt.
Fermer la notification
Pour vous permettre de profiter au mieux de Kosminea, nous utilisons des cookies. En navigant sur ce site, vous en acceptez l'usage.
Pour plus d'infos, cliquez ici.

Plat Poivrons farcis au riz et à la viande

Fiche dans 'Recettes de cuisine' rédigée par Lucullus, 16 Octobre 2016. Current view count: 605.

Maboroshi aime ceci.

Publicité

Poivrons farcis au riz et à la viande

Coût : Bon marché

Difficulté : Moyen

Poivrons farcis au riz et à la viande

Type de plat : plat unique
Difficulté : Moyen
Coût faible

Nombre de personnes: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients :
4 poivrons 100 g de riz
200 g de reste de viande cuite
2 oignons
2 gousses d'ail
Quelques olives vertes
50 g de parmesan
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Égoutter ce riz et réserver dans un saladier.

Couper le haut des poivrons, bien les vider des graines et des membranes.
Peler les oignons et l'ail.
Hacher ensemble les oignons, l'ail, les olives et les parures des poivrons.

Dans une sauteuse faire revenir dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive ce hachis salé et poivré 5 minutes.
Hacher la viande et l'ajouter aux légumes.

Préchauffer le four th 6.

Incorporer ce mélange au riz en intégrant le parmesan.
Farcir les poivrons.
Les disposer dans un plat à four avec un filet d'huile d'olive.

Enfourner 20 à 30 minutes à 180°.
Farcis04.jpg

Publicité

Cliquez pour voir les pièces jointes

Partager cette page

Chargement...
Soyez le premier à laisser votre commentaire : Plat Poivrons farcis au riz et à la viande