Fermer la notification
Kosminea est un site communautaire de partage et d'échanges autour de nombreux sujets.
En vous inscrivant, vous pourrez participer aux discussions, personnaliser votre profil, naviguer sans publicité, et proposer vos propres fiches pour partager vos centres d'intérêt.
Fermer la notification
Pour vous permettre de profiter au mieux de Kosminea, nous utilisons des cookies. En navigant sur ce site, vous en acceptez l'usage.
Pour plus d'infos, cliquez ici.

Plat Omelette aux poivrons corne de bœuf

Fiche dans 'Recettes de cuisine' rédigée par Lucullus, 7 Août 2016. Current view count: 1496.

Publicité

Omelette aux poivrons corne de bœuf

Coût : Bon marché

Difficulté : Très facile

Omelette aux poivrons corne de bœuf

Type de plat: omelette
Difficulté : Très facile
Coût : Modéré

Nombre de parts : 2
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
6 poivrons corne de bœuf
6 œufs
Piment d'Espelette
Sel
2 cuillers à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Fendez les poivrons en deux.
Ôtez les graines et les parties blanches.
Taillez les poivrons en petits morceaux.

Dans un cul de poule, battez les œufs.
Saupoudrez de piment d'Espelette.
Salez.

Versez 2 cuillers à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Faites chauffer et faites y revenir les poivrons.

Battez les œufs en omelette.
Salez et pimentez.

Lorsque les poivrons sont à votre convenance, répartissez les œufs dessus.
Faites cuire doucement.

Dressage :
Servez bien chaud.

Breuvage :
Irouleguy Mignaberry

Notes :
Recette extrêmement simple et délicieuse.
OmelttePoivrons04.jpg

Publicité

Cliquez pour voir les pièces jointes

Partager cette page

Chargement...
Soyez le premier à laisser votre commentaire : Plat Omelette aux poivrons corne de bœuf