Fermer la notification
Kosminea est un site communautaire de partage et d'échanges autour de nombreux sujets.
En vous inscrivant, vous pourrez participer aux discussions, personnaliser votre profil, naviguer sans publicité, et proposer vos propres fiches pour partager vos centres d'intérêt.
Fermer la notification
Pour vous permettre de profiter au mieux de Kosminea, nous utilisons des cookies. En navigant sur ce site, vous en acceptez l'usage.
Pour plus d'infos, cliquez ici.

Hors d'oeuvres Oignons grelots au vinaigre balsamique

Fiche dans 'Recettes de cuisine' rédigée par Lucullus, 26 Septembre 2015. Current view count: 1044.

Publicité

Oignons grelots au vinaigre balsamique

Coût : Moyen

Difficulté : Facile

Oignons grelots au vinaigre balsamique

Type de plat : Accompagnement ou Pickles (apéro)
Difficulté : Très facile
Coût : moyen

Nombre de parts 6
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients :
500 g d'oignons grelots
25 cl de vinaigre balsamique
5 cl d'huile d’olive
2 cuillers à soupe de sucre roux
15cl d’eau
1 pincée de sel

Préparation :
Pelez puis lavez les oignons.

Mettez dans une casserole, l’huile, le vinaigre, l’eau et le sucre et faites bouillir.
Ajoutez les oignons.
Salez et poivrez ?

Quand la casserole recommence à bouillir, couvrez puis baissez le feu.
Laisses mijoter pendant environ une heure.

Dressage :
Laisser refroidir puis réserver au frais 1 heure minimum.
Servir frais.

Notes :
Vive l'apéro
Peut également servir d'accompagnement pour une viande blanche.
OignonsBalsamiques04.jpg

Publicité

Cliquez pour voir les pièces jointes

Partager cette page

Chargement...
Soyez le premier à laisser votre commentaire : Hors d'oeuvres Oignons grelots au vinaigre balsamique