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Plat Brandade de céleri rave au haddock

Fiche dans 'Recettes de cuisine' rédigée par Lucullus, 7 Décembre 2012. Current view count: 1324.

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Brandade de céleri rave au haddock

Type : Plat

Coût : Moyen

Difficulté : Facile

Brandade de céleri rave au haddock

Type de plat: Poisson
Difficulté: facile
Cout: moyen

Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients:
½ céleri rave
1 grosse pomme de terre
400 g de haddock
10 cl de lait
1 gousse d'ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 cuiller à soupe de persil
4 cuillers à soupe de chapelure
Piment d'Espelette en poudre
Sel

Préparation:
Pelez le céleri et la pomme de terre.
Coupez le en morceaux égaux
Pelez la gousse d'ail mais ne la coupez pas.
Hachez le persil

Faites les cuire ensemble dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Une fois les légumes cuits, faites en une purée.
Réservez au chaud.

Coupez le haddock.
Mettez les dans une casserole avec 10 cl d'eau, le lait, l'ail entier, le thym, le laurier, une pincée de piment d'Espelette et un peu de sel.
Portez à ébullition et comptez 2 à 3 minutes de cuisson.

Égouttez le haddock et l'ail.
Hachez la gousse d'ail.
Écrasez le haddock à a fourchette.

Dans un saladier mélangez le haddock, l'ail, le persil et la purée.
Ajoutez un peu d'huile d'olive.
Mélangez et versez dans un plat allant au four.

Saupoudrez de chapelure et faite gratiner pendant 10 minutes.

Note:
Vous pouvez faire réchauffer la purée au micro onde avant de la mélanger avec le haddock.

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